Posted on: August 7, 2020 Posted by: Niharika Garg Comments: 0
Ram mandir ayodha www.theeleganceart.com

Ram mandir ayodha www.theeleganceart.com

राम महिमा

राम विष्णु का अवतार है, कर्ण आधार है,
राम धरा पर अवतरित हुए भक्तों का प्यार है।

राम संसार की शिरोमणि, विश्वास की माला है,
जिनके अंतर्मन में गंभीर समुद्र सा स्नेह और ज्वाला है।

राम नियम है, त्याग है ,आदर्श की प्रतिमा है,
राम लोक की मर्यादा है ,भक्तों की महिमा है।

राम दशरथ नंदन हे ,अंतर्यामी है, परमात्मा है,
राम पृथ्वी पर मनुष्य के रूप में जीवात्मा है।

राम हम सबका मान है और अभिमान है,
राम सबका गौरव है, पूजन है, अरमान है।

राम पृथ्वी के कण-कण में विद्यमान है,
राम भरतवंशी के मन मंदिर की शान है।

राम जगत के वांग्मय और वेदों का सार है,
राम नाम युगो- युगो तक भक्तों का मंत्रोचार है।

ALSO READ:AMAZING LOVE SHAYARI

Ram vishnu ka avtar hai,aadi purush hai,karn aadhar hai
Ram manviya roop me is dhara par avtreet hue bhakto ka pyaar hai

Ram ne kathinaiyo aur kashto ka sweym varnan kiya hai
Ram ne naitik mulyo ka sanrakshan kar dushto ko dand diya hai

Ram sansar ki shiromani,vishwas ki mala hai
jinke antmarn me gambhir samundra sa snehh aur jwala hai

Ram niyam hai,tyaag hai,Adarsh ki pratima hai
Ram lok ki mariyada hai,Bhakto ki mahima hai

Ram dashrath nandan hai,antaryami hai,parmatma hai
Ram prathvi par manushya ke roop me jeevatma hai

Ram hum sabka maan hai aur abhiman hai,
Ram sabka gaurav hai poojan hai armaan hai

Ram prathvi ke karn-karn me vidhvaan hai
Ram bharatvanshi ke man mandir ki shaan hai

Ram bhakto ka vishwas aur vedo ka saar hai,
Ram nam yugo-yugo tak bhakto ka mantrochaar hai

ALSO READ:MOUTHWATERING WHITE SAUCE PASTA

Leave a Comment