Posted on: August 7, 2020 Posted by: Niharika Garg Comments: 0
sad love shayari in hindi www.theeleganceart.com

grayscale photo of woman right hand on glass

तकलीफ मिट गई एहसास रह गया
खुश हूं मैं कुछ तो मेरे पास रह गया

Takleef mit gayi ehsaas rh gaya
khush hu mae kuch to mere pass rh gya

आज आईना भी बोला हमसे
तुम्हारा दर्द नहीं छुपा पा रहा हूं मैं
तुम्हारे होठों पर वो छुठी मुस्कान
दिखा नहीं पा रहा हूं मैं
दिल तुम्हारा किस बात से है टूटा
जो पहचान भी नहीं पा रहा हूं मैं

Aaj aaina bhi bola humse
tumhara dard nahi chupa paa rha hu mae
tumhare hoto par wo chuthi muskaan
dikha nahi paa rha hu mae
dil tumhara kis baat se hai toota
jo pehchaan bhi nahi paa rha hu mae

नफरत सी हो गई है उस आवाज से
जिसको कभी सुनने के लिए हम घंटों इंतजार किया करते थे

Nafrat si hogyi hai us avaj se
jisko kabhi sunne ke liye hum ghanto intzaar kiya krte the

 

ALSO READ:HINDI GAZALS

खुद से भी ज्यादा चाहा था जिसे
नफरत भी उससे सबसे ज्यादा करने लगे

Khud se bhi jyada chaha tha jise
Nafrat bhi usse sabse jyada karne lage

एक दिन कोई तुझे भी तुझ जैसा मिलेगा
तब एहसास होगा तुझे भी दर्द क्या होता है

Ek din koi tujhe bhi tujh jesa milega
tab ehsaas hoga tujhe bhi dard kya hota hai

सारी शिकायतों का एहसास जोड़ कर रखा था मैंने
उसने गले लगा कर सारा हिसाब बिगाड़ दिया

Saari shikayetoo ka ehsaas jodh kar rakha tha mane
Usne gale lgakr sara hisaab bigaad diya

सुनो वो लम्हे बहुत खास होते हैं
जिन लम्हों में हम तुम साथ होते हैं

Suno wo lamhe bhaut khaas hote hai
jin lamho me hum tum sath hote hai

कयूँ दिल के इतने करीब आ जाता है कोई
क्यों अपनेपन का एहसास दिला जाता है कोई
जब दिल को उसकी आदत सी हो जाती है
फिर क्यों उतनी ही दूर चला जाता है कोई

Kyu dil ke itne karib aajata hai koi
kyo apnepan ka ehsaas dila jata hai koi
jab dil ko uski aadat si ho jaati hai
fir kyo itni dur chala jata hai koi

 

ALSO READ:MOUTHWATERING RAJMA CHAWAL

 

Leave a Comment