Posted on: July 30, 2020 Posted by: Niharika Garg Comments: 0
Sad Shayaris In Hindi|Sad Status www.theeleganceart.com

 

कभी तो मिल पहली मुलाकात की तरह,

बिगड़ा ही रहता है क्यों हालात की तरह|

वो एक शख्स जो लगे जान से भी प्यारा,

वक्त तो देता है मगर खैरात की तरह||

Kabhi to mil pheli mulakaat ki tarha

Bigda he rheta hai kyo halat ki tarha

Wo ek shaks jo lage jaan se bhi pyaraa

Waqt to deta hai magar kheraat ki tarha

 

आंसू आ जाते हैं रोने से पहले,

ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले|

लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है,

काश कोई रोक लेता यह गुनाह करने से पहले||

Aasuu aa jaate hai rone se phele

khwaab toot jaate hai sone se phele

Log khete hai mhobbat gunhaa hai

Kaash koi rok leta ye gunha karne se phele

 

कोई मिल जाए तुम जैसा ये ना-मुमकिन है,

पर तुम ढुँढ लो हम जैसा ये इतना आसान भी नहीं है||

Koi mil jaye tum jesa ye namumkin hai

par tum dhund lo hum jesa ye itna aasan bhi nahi hai

 

कितनी छोटी सी दुनिया है दोस्ती की

एक मैं हूं और एक दोस्ती तेरी||

Kitni choti si duniya hai dosti ki

Ek mai hu aur ek dosti teri

ALSO READ: 3 Most popular poem on Raksha Bandhan

 

 

शायद इस कफन में कुछ ज्यादा ही सुख होता है,

जो सोता है वह इसमें कभी उठकर वापस नहीं आया||

Shayad is kafan me kuch jyada he sukh hota hai

Jo sota hai wo kabhi isme uthkar wapis nahi aaya

 

किसी को चाहो तो इतना चाहो,

कि किसी और को चाहने की चाहत ना रहे||

Kisi ko chaho to itna chaho

Ki kisi aur ko chahne ki chahat na rahe

 

वो खुश है पर शायद मुझसे नहीं,

वो नाराज है पर शायद मुझसे नहीं|

कौन कहता है कि उनके दिल में मोहब्बत नहीं,

मोहब्बत तो है पर शायद मुझसे नहीं||

Wo khush hai par shayad mujhse nahi

Wo naraaz hai par shayad mujhse nahi

Kaun kheta hai ki unke dil me mhobbat nahi

Mhobbat to hai par shayad mujhse nahi

 

फिर एक बार मिलो,

पहली बार की तरह

फिर एक बार तुम्हें देखना है,

पहली बार की तरह||

Phir ek baar milo

Pheli baar ki tarha

Phir ek baar tumhe dekhna hai

Pheli baar ki tarha

 

ALSO READ:RECEPIE OF TASTY VEGETABLE MANCHURIAN 

Leave a Comment