
तुम कहते हो दिल खोल दो सब बोल दो
ऐसा करने से अच्छा लगता है
मैं कहती हूं दिल खोल दो सब बोल दो
मगर सुनने के लिए भी तो दिल लगता है||
Tum khete ho dil khol do sab bol do
Aesa karne se achaa lagta hai
Mae kheti hu dil khol do sab bol do
Magar sunne ke liye bhi to dil lagta hai
मुसाफिर कल भी था
मुसाफिर आज भी है,
फर्क सिर्फ इतना है कल अपनी तलाश में था
आज अपनी तलाश में है||
Musafir kal bhi tha,
Musafir aaj bhi hai
Farq sirf itna hai kal apni talash me tha,
Aaj apni talash me hain
जरा सा वक्त क्या बदला
लोग नजर मिलाने लगे
जिनकी औकात नहीं थी
वो भी सर उठाने लगे||
ALSO READ:MORE HINDI SHAYARIES
Jara sa waqt kya badla
Log nazar milane lage
Jinki aukaat nahi thi
Wo bhi sir uthaane lage
जो बात तुमसे कह नहीं पाता
बस वही लिख देता हूं
अब तुम इसे मेरे जज्बात समझो या शायरी||
Jo baat tumse keh nahi pata
Bas wahi likh deta hu
Ab tum ise mere jasbaat samjho ya shayari
चोट दिल पर लगी थी
मरहम दिमाग में कैसे लगता
इतनी मोहब्बत की थी उससे
वो औकात कैसे ना दिखाता||
Chot dil par lagi thi
Marham dimag me kase lagta
Itni mhobbat ki thi usse
Wo aukaat kase na dikhata
Also read:ways related to weight loss diet during lockdown time